Total (tax incl.): €0.00

All reviews

By FwedCarolina T. (San Siro, Italia) on 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Pallet in legno a 2 vie

Bellissimi

Mi sono stati consegnati perfettamente imballati.
Veramente fatti bene e le misure che ho ordinato, perfette!!
Ne ordinerò altri!!

By Fabrizio C. (Calcinato, Italia) on 01 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Morali 35x90mm

Ottimo prodotto

Utilizzo questo materiale per la costruzione di mobili e devo dire che la piallatura è davvero superlativa.
Velocissima la consegna e il materiale è sempre imballato in modo impeccabile che lo rende ben protetto per il trasporto dei nostri corrieri che a volte non sono proprio delicati nel maneggiare i colli.
L'unico rammarico è che non ci siano altre essenze tra cui scegliere.

By Fabrizio C. (Calcinato, Italia) on 01 Apr. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Tavola 22x120mm

Perfetto

Le tavole sono perfette, come da descrizione le misure sono davvero precise, ottimo prodotto

By Silvia D. (San giovanni in croce, Italia) on 31 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Tavola 22x143mm

Bellissime!

Ottimo prezzo e qualità. Taglio preciso

By Silvia D. (San giovanni in croce, Italia) on 31 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Impregnante all'acqua

Ottimo

Esattamente come lo desideravo. Molto comodo anche nell'uso

By rosario C. (CASTEL FRENTANO, Italia) on 27 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Cassa in legno osb

Cassa in Legno

Ottimo prodotto,
facile da assemblare-buona qualità
Certamente da prendere in considerazione

By Mauro R. (Macerata, Italia) on 27 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Pannello OSB3 spessore 25mm

Ottimo prodotto

Consegna veloce

By Fabrizio C. (Calcinato, Italia) on 21 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Pannello OSB3 spessore 12mm

Perfetto

Ottimo prodotto pretagliato con precisione millimetrica. L'imballo della consegna era ben fatto preservando in maniera ottimale l'integrità dell'ordine nonostante i metodi di movimentazione del corriere non troppo delicati.
L'assistenza online è impeccabile, disponibilissimi. Sicuramente Imballolegno.it sarà il mio fornitore di fiducia.

By Mariella B. (Palermo, Italia) on 17 March 2020 :
(5/5) 
Product rated : Pallet in legno a 2 vie

Ottimo prodotto

Grande precisione e professionalità, lo consiglio a tutti coloro che vogliono acquistare prodotti in legno di questo tipo.
Puntuali nella descrizione del prodotto costruito secondo le tue esigenze, nella qualità del materiale usato, nella precisione nei tempi di spedizione.
Ottimo

By Flora V. (Portopalo di Capo Passero , Italia) on 17 March 2020 :
(3/5) 
Product rated : Pallet in legno a 2 vie

Buccia di banana

I prodotti sono arrivati in ritardo, ma questo non per colpa di Imballoinlegno ma del corriere Bartolini. L’imballo perfetto. Devo però dire che il materiale è arrivato diverso rispetto alla descrizione ed alle specifiche tecniche che c’erano in fase d’ordine. Questa cosa mi arrecato notevoli disagi per riadattare il prodotto secondo le mie esigenze...ho dovuto praticamente riscontare tutti i bancali, modificarli e riassemblarli. La loro spiegazione ci può anche stare, ma era sufficiente una telefona per spiegarmi il motivo della diversità è sicuramente avremmo risolto. Essere stato messo difronte al fatto compito non è stato corretto. La soluzione da loro proposta è stata quella di erogarmi un buono di 10€, su una spesa fatta di circa 150€... direi anche questo poco corretto...ritengo il tutto una scivolata su una buccia di banana...

review reply  Salve, leggiamo con rammarico la sua recensione, come le abbiamo risposto direttamente per Whatsapp, il prodotto è costruito secondo gli standard produttivi di un pallet, non avendo lei fatto alcuna richiesta di personalizzazione all'atto dell'ordine, la foto che vede sul sito come indicato nelle note è indicativa rispetto alla dimensione del pallet in foto (80x80), cambiando le dimensioni è ovviamente chiaro che il numero di tavole o morali usati cambia in proporzione alla dimensione per mantenere la resistenza richiesta del pallet. Rimaniamo a disposizione per un eventuale suo futuro ordine, consigliandole di contattare l'assistenza assistenza pre ordine per consegnarne il prodotto come richiesto da lei desiderato.
Buona giornata
Il team di imballoinlegno.it review reply

Shop owner reply on 17 March 2020