Informazioni

La nostra sede

La nostra sede

La nostra sede in: via del maggino 116/A Località Chimenti - Altopascio 55011 (LU)

I più venduti

Nuovi prodotti

  

Regala una Gift card

  

Tutte le recensioni

Per alessio P. il 22 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 18x95mm

Ottimo

Ottimo prodotto ben rifinito

Per Michele B. il 19 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 15x95mm

Ottimo

Ho riscontrato un ottimo servizio nel ricevere la merce puntuale un'ottima cortesia nel contatto chat ed il prodotto speculare ha ciò che ho ordinato!!!!! Da utilizzare sia per il materiale che per il servizio!!!!

Per Stefano C. il 18 Mag. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Pallet panchina

Buon prodotto!

Prodotto ottimo. Unico appunto eventualmente da fare é relativo alla finitura del legno che potrebbe avere una scartatina in più sugli spigoli vivi.
Vedremo la tenuta nel tempo.

Per Alessandro L. il 18 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 35x90mm

Morali

Ottimi per fare molte cose

Per Alessandro L. il 18 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 18mm

Pannello osb

Ottimo prodotto è venditore eccezionale

Per CLAUDIO B. il 18 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO COME NEL TITOLO......OGGETTO E SPEDIZIONE VERAMENTE OTTIMO....DA RACCOMANDARE...GRAZIE CLAUDIO

Per Sergio I. il 18 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

ok

ok

Per Sergio I. il 18 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa per fiori

ok

ok

Per EFFE.GI.GA SAS D. il 17 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

ottimo

serietà, professionalità, precisione e correttezza.
mi sono affidata ai loro consigli e tutto è andato in modo perfetto.
Consigliatissimi!

Per Gianluca C. il 16 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno osb pieghevole

Cassa in legno osb

Tutto ok

Per sabrina N. il 16 Mag. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

PALLET

MERCE ARRIVATA INTEGRA E BEN IMBALLATA, PENSAVO SOLAMENTE CHE IL LEGNO NON PERDESSE DELLE SCHEGGE

Per Francesco R. il 16 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Flange in legno

Tutto perfetto!!!

Prodotto conforme alla descrizione, molto bello. Ricevuto in tempi rapidissimi. Tutto ok!|

Per Alessandra C. il 16 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Ottimo prodotto

Ho comprato 4pallet di quetsa tipologia per creare in casa un piccolo divanetto..e non sono rimasta delusa!
Ottimo prodotto, ben piallato,resistente..consegna in tempi brevissimi..sicuramente tornerò a comprare qua!

Per Luca Andrea M. il 16 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 18mm

Ottimo servizio e materiale

Materiale ricevuto nonostante siamo in una località difficile da raggiungere, il personale molto disponibile ha seguito la spedizione con molta cura, i pannelli erano ben imballati e come da descrizione.
Ordinerò presto nuovo materiale, fornitore molto consigliato.

Luca

Per DARIO A. il 16 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

Esperienza da ripetere

Ottimo prodotto rilasciato da una azienda seria e professionale

Per Maurizio S. il 15 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Consigliato

Ottimo prodotto, viene fatto delle dimensioni desiderate. Produzione e spedizione in tempi rapidi, venditore serio e molto attento alle esigenze del cliente.

Per Claudio P. il 09 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 9mm

ottimo servizio

Semplicità, efficienza e velocità, oltre alla qualita. Eperienza che ripeterò sicuramente.

Per Giuseppe L. il 09 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Buon prodotto

Venditore affidabile e ottimo prodotto. Consegna rapida e misure secondo istruzioni.

Per Giuseppe L. il 09 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Ottimo

Venditore affidabile e ottimo prodotto. Consegna rapida e misure rispettate.

Per Valentina M. il 05 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Pannello OSB

Velocissimi nella consegna e prodotto perfetto . Lo consiglio

Per Mario Rosario P. il 04 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 115x115mm

cliente soddisfatto

Pienamente soddisfatto dell'ottimo prodotto, perfettamente corrispondente a quanto ordinato.

Per Stefano D. il 03 Mag. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

perfetto

tutto ok, prodotto rispondente alla descrizione.

Per Stefano D. il 03 Mag. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

un buon prodotto ed un ottimo servizio clienti

Prodotto soddisfacente con buon rapporto prezzo qualità. Era usato ma con una piallata ed una verniciata fa un'ottima figura.
Segnalo la ormai consueta attenzione al cliente: una flangia danneggiata dal corriere mi è stata immediatamente sostituita.
Bravi

Per Stefania S. il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Paòòet con travatura

Sono molto soddisfatta di questo prodotto. Una nota è che il legno sul sito sembra scuro quindi non da trattare mentre il prodotto consegnato è chiarissimo (neutro). Sono comunque molto soddisfatta.

Per Stefania S. il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Pallet in legno a 4 vie

Sono soddisfatta del prodotto che sembra solido e ben piallato, unica nota è che sul sito sembra molto più scuro e quindi non da colorare mentre quello arrivato a casa è neutro (chiarissimo)...continuerò comunque a servirmi presso questa azienda perchè sono piuttosto soddisfatta.

Per Manuel C. il 18 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Ottimo prodotto

Prodotto ottimo e conforme alle richieste. Spedizione puntuale

Per leonardo V. il 18 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 75x90mm

mirali 75x90 mm

Misure richieste del­ taglio perfette, pro­dotto ottimo e perfet­tamente malleabile. G­radito l'acquisto,gra­zie!

Per leonardo V. il 18 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 15x95mm

tavola 15x95mm

Misure richieste del taglio perfette, prodotto ottimo e perfettamente malleabile. Gradito l'acquisto,grazie!

Per Giovanni D. il 14 Apr. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm

Morali 120 X 22

Ottimo legno, piallatura non molto perfetta, mi sono tralotto più volte le mani, 3 tavole su 15 le ho dovute buttare in quanto completamente spaccate ed inutilizzabili. Inoltre dalle foto del sito, i morali sembrano trattati, ma invece sono colorazione naturale tipo brico. Acquisto tutto sommato soddisfatto.

risposta alla recensione  Grazie per la vostra recensione del prodotto sul nostro sito. Sono sempre benvenuti i feedback dei nostri clienti, sia positivi che negativi. Ci dispiace che il prodotto non fosse in linea con quanto desiderato (il legno in questo caso è sempre abete bianco, qualità imballo quindi può presentare dei nodi, mentre le macchie non dovrebbero essere presenti visto che viene piallato), per tanto le abbiamo generato un buono sconto che potrà usare fino ad aprile 2018 del valore dei prodotti dell'ordine (euro 67,54€) con il seguente codice sconto: NU9QVQM4.
Distinti saluti
Il team di imballoinlegno.it risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 15 Apr. 2017
Per Giovanni D. il 14 Apr. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Morali 35x90mm

Morali 90 X 35

Ottimo legno, ma arrivati da un lato, completamente sporchi di grasso nero. Inoltre dalle foto del sito, i morali sembrano trattati, ma invece sono colorazione naturale tipo brico. Acquisto tutto sommato soddisfatto.

risposta alla recensione  Grazie per la vostra recensione del prodotto sul nostro sito. Sono sempre benvenuti i feedback dei nostri clienti, sia positivi che negativi. Ci dispiace che il prodotto non fosse in linea con quanto desiderato (il legno in questo caso è sempre abete bianco, qualità imballo quindi può presentare dei nodi, mentre le macchie non dovrebbero essere presenti visto che viene piallato), per tanto le abbiamo generato un buono sconto che potrà usare fino ad aprile 2018 del valore dei prodotti dell'ordine (euro 67,54€) con il seguente codice sconto: NU9QVQM4.
Distinti saluti
Il team di imballoinlegno.it risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 15 Apr. 2017
Per Denis U. il 06 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

leggere e robusto

qualità prezzo ottimini

Per Gino G. il 05 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Ottimo acquisto

Rapidità nell'evasione dell'ordine, il 28/03 ordinati 6 Pallet di dimensioni diverse, consegnati il 31/03.
Ho richiesto i pallet piallati per l'assemblaggio di un divano da mettere in terrazza, il prodotto ricevuto è qualitativamente ben assemblato e lavorato.
Nulla da eccepire. Complimenti al venditore.

Per Adolfo M. il 01 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 35x90mm

Morali 35x90 mm

E' il mio primo acquisto da "Imballoinlegno". Prodotto conforme alle aspettative, arrivato con puntualità e precisione. Soddisfattismo, tornerò a rivolgermi a voi per ogni esigenza di materiale!

Per Adolfo M. il 01 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

Panello osb3

Arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti: ottime le modalità di recapito e consegna, precisi contatti col fornitore per concordare modi e tempi di consegna.
Materiale perfettamente rispondente alle aspettative, confezionato con cura e precisione

Per federica R. il 30 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

perfetto

Anche stavolta sono soddisfattissima, il pannello è perfettamente delle dimensioni richieste, consegna velocissima e puntuale. Bravi !

Per Viviana B. il 29 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

OTTIMO PRODOTTO E SPEDIZIONE VELOCE!

LA MERCE E' ARRIVATA PERFETTAMENTE IMBALLATA , PRODOTTO RISPONDENTE ALLE MIE ASPETTATIVE

Per federica R. il 22 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 115x115mm

ottimi

Prodotto esattamente come lo volevo, spedizione velocissima, sono molto soddisfatta

Per Valentina I. il 21 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Facile e perfetto

Ho trovato imballolegno per caso su internet
Devo dire che è stata una bella sorpresa
Ordine facile e massima cortesia
Dato che si trova vicino a casa mia ho fatto il ritiro in sede, trovando cortesia e disponibilità.

Bravi!

Per Alessandra M. il 18 Marzo 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Pallet epal nuovo

Il pallet epal nuovo è arrivato insieme ad un altro ordine, in regalo. Sono nuovi ma da piallare ovviamente se si vogliono usare per arredamento o altro. Comunque sono ottimi prodotti che arrivano in tempi rapidi.

Per Alessandra M. il 18 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Usato i pallet per divano

Ho ordinato questi pallet per comporre un divano. Mi serivavno di dimensioni non standard (160x80). I pallet sono arrivati in anticipo, tempi di spedizione rapidi ed imballo perfetto. In un pallet , che ho specificatamente richiesti piallati, c è un chiodo non inserito bene che fuoriesce ma ovvierò mettendolo dalla parte non visibile.
Ottimi venditori seri e disponibili!
In Regalo un pallet epal con cui sto facendo una fioriera!grazie

Per Emanuele P. il 18 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Emanuele Pepe

Ottimo prodotto come da descrizione taglio perfetto consegna superveloce bravi professionali sicuramente ricomprerò ,consiglio vivamente.....alla prossima ciao.

Per Tigani G. il 18 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 9mm

pannelli osb

Merce come da descrizione.servizio velocissimo.veri professionisti.

Per Gaetano S. il 02 Marzo 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

cassa per esportazione

Ottimo rapporto qualità prezzo. Unico piccolo neo viti fornite troppo corte, abbiamo dovuto acquistarne altre.

Per Rossana S. il 28 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

ottimo

ho ricevuto la merce ordinata ..perfetta.
la spedizione è stata velocissima è arrivata persino prima dei tempi stabiliti. consiglio assolutamente.
grazie e alla prossima

Per Roberto F. il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 12x60mm

Ottimo

Prodotti ottimi. Consegne rapide e precise. Consigliatissimo

Per Giorgio P. il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 55x90mm

Morali 55x90

Prodotto come da aspettative: il prodotto mi è arrivato nei tempi stabiliti,ottimo anche l'imballo .Ho acquistato da imballoinlegno per il buon prezzo e per le spese di spedizioni abbastanza contenute...tutto OK

Per Christian P. il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 115x115mm

Morali 115x115mm

Ho scoperto questo servizio navigando... un po' scettico, ma convinto dalle recensioni mi sono fatto convincere e devo dire che ho fatto bene. Il prodotto é arrivato perfettamente imballato e in tempi molto rapidi. sicuramente non sará l'ultima volta che acquisto! Grazie

Per Giulia D. il 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Impregnante all'acqua

Resa perfetta!

Ho utilizzato questo impregnante per dipingere i pallet in legno: con una sola passata il colore è risultato perfetto: un bel bianco pieno che però lasciava intravedere le venature del legno (se si vuole coprenza totale basta fare una seconda passata ma, a mio parere, trovo che una sola passata sia perfetta). Consigliatissimo!!

Per Giulia D. il 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pennello per vernici

Ottimo pennello

Non sono una professionista nella pittura ma questo pennello l'ho trovato ottimo: le setole rimangono compatte e la pittura risulta velocissima. Consigliato!

Per Giulia D. il 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Ottimo acquisto

Era parecchio tempo che cercavo su internet pallet epal e, durante le mie ricerche, mi sono imbattuta in questo sito. Innanzitutto vi è la possibilità di scegliere se acquistare pallet usati o nuovi, io ho optato per quelli nuovi e ne sono rimasta soddisfattissima. Li ho utilizzati per creare un divano, vanno comunque levigati prima dell'utilizzo ma le condizioni sono ottime!! Da citare inoltre la chat diretta per chiedere informazioni: io l'ho utilizzata e le risposte sono state immediate e super utili. Sito consigliatissimo!!

I nostri punti di forza:

prodotti personalizzati e su misura

PRODOTTI PERSONALIZZATI

molto metodi di pagamento

TANTI METODI DI PAGAMENTO

Spedizione ovunque

SPEDIZIONI ANCHE IN EUROPA

Navigazione sicura

NAVIGAZIONE PROTETTA IN SSL

Accettiamo pagamenti con:


Carte di credito accettate

Accettiamo Paypal

Accettiamo Bitcoin

Accettiamo bonifico bancario Sofort banking

Accettiamo pagamenti con bonifico bancario diretto.

Spediamo con:

Spediamo con PalletWay

Spediamo con TNT

Segnalati da:

Presente su Trovaprezzi

Presente su ShoppyDoo

Consigliato da Topnegozi.it

Vendita diretta sia a privati che aziende senza nessun importo minimo di ordine!