Informazioni

La nostra sede

La nostra sede

La nostra sede in: via del maggino 116/A Località Chimenti - Altopascio 55011 (LU)

I più venduti

Nuovi prodotti

  

Regala una Gift card

  

Tutte le recensioni

Per federica R. (Genova, Italia) il 22 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 115x115mm

ottimi

Prodotto esattamente come lo volevo, spedizione velocissima, sono molto soddisfatta

Per Valentina I. (Montelupo Fiorentino , Italia) il 21 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Facile e perfetto

Ho trovato imballolegno per caso su internet
Devo dire che è stata una bella sorpresa
Ordine facile e massima cortesia
Dato che si trova vicino a casa mia ho fatto il ritiro in sede, trovando cortesia e disponibilità.

Bravi!

Per Alessandra M. (Bolzano, Italia) il 18 Marzo 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Pallet epal nuovo

Il pallet epal nuovo è arrivato insieme ad un altro ordine, in regalo. Sono nuovi ma da piallare ovviamente se si vogliono usare per arredamento o altro. Comunque sono ottimi prodotti che arrivano in tempi rapidi.

Per Alessandra M. (Bolzano, Italia) il 18 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Usato i pallet per divano

Ho ordinato questi pallet per comporre un divano. Mi serivavno di dimensioni non standard (160x80). I pallet sono arrivati in anticipo, tempi di spedizione rapidi ed imballo perfetto. In un pallet , che ho specificatamente richiesti piallati, c è un chiodo non inserito bene che fuoriesce ma ovvierò mettendolo dalla parte non visibile.
Ottimi venditori seri e disponibili!
In Regalo un pallet epal con cui sto facendo una fioriera!grazie

Per Emanuele P. (Santo Spirito Bari, Italia) il 18 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Emanuele Pepe

Ottimo prodotto come da descrizione taglio perfetto consegna superveloce bravi professionali sicuramente ricomprerò ,consiglio vivamente.....alla prossima ciao.

Per Tigani G. (Polistena, Italia) il 18 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 9mm

pannelli osb

Merce come da descrizione.servizio velocissimo.veri professionisti.

Per Gaetano S. (Bagno a Ripoli, Italia) il 02 Marzo 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

cassa per esportazione

Ottimo rapporto qualità prezzo. Unico piccolo neo viti fornite troppo corte, abbiamo dovuto acquistarne altre.

Per Rossana S. (IVREA, Italia) il 28 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

ottimo

ho ricevuto la merce ordinata ..perfetta.
la spedizione è stata velocissima è arrivata persino prima dei tempi stabiliti. consiglio assolutamente.
grazie e alla prossima

Per Roberto F. (Bologna, Italia) il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 12x60mm

Ottimo

Prodotti ottimi. Consegne rapide e precise. Consigliatissimo

Per Giorgio P. (Feltre, Italia) il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 55x90mm

Morali 55x90

Prodotto come da aspettative: il prodotto mi è arrivato nei tempi stabiliti,ottimo anche l'imballo .Ho acquistato da imballoinlegno per il buon prezzo e per le spese di spedizioni abbastanza contenute...tutto OK

Per Christian P. (Castelfranco Emilia, Italia) il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 115x115mm

Morali 115x115mm

Ho scoperto questo servizio navigando... un po' scettico, ma convinto dalle recensioni mi sono fatto convincere e devo dire che ho fatto bene. Il prodotto é arrivato perfettamente imballato e in tempi molto rapidi. sicuramente non sará l'ultima volta che acquisto! Grazie

Per Giulia D. (FORMIGINE, Italia) il 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Impregnante all'acqua

Resa perfetta!

Ho utilizzato questo impregnante per dipingere i pallet in legno: con una sola passata il colore è risultato perfetto: un bel bianco pieno che però lasciava intravedere le venature del legno (se si vuole coprenza totale basta fare una seconda passata ma, a mio parere, trovo che una sola passata sia perfetta). Consigliatissimo!!

Per Giulia D. (FORMIGINE, Italia) il 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pennello per vernici

Ottimo pennello

Non sono una professionista nella pittura ma questo pennello l'ho trovato ottimo: le setole rimangono compatte e la pittura risulta velocissima. Consigliato!

Per Giulia D. (FORMIGINE, Italia) il 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Ottimo acquisto

Era parecchio tempo che cercavo su internet pallet epal e, durante le mie ricerche, mi sono imbattuta in questo sito. Innanzitutto vi è la possibilità di scegliere se acquistare pallet usati o nuovi, io ho optato per quelli nuovi e ne sono rimasta soddisfattissima. Li ho utilizzati per creare un divano, vanno comunque levigati prima dell'utilizzo ma le condizioni sono ottime!! Da citare inoltre la chat diretta per chiedere informazioni: io l'ho utilizzata e le risposte sono state immediate e super utili. Sito consigliatissimo!!

Per ELENA A. (San Giuliano Terme Ghezzano, Italia) il 04 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 9mm

ordine osb 3 tagliato su misura

Sito facile e intuitivo da utilizzare, ho ricevuto le giuste informazioni via mail prima durante e dopo la consegna del materiale.
Durante l'ordine, per un errore non mi era stato assegnato uno sconto ma appena ho reclamato, tramite mail, mi e' immediatamente arrivato il rimborso.

Per Alessandro P. (Cremeno, Italia) il 03 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

Bravissimi

La cassa da imballo su misura acquistata per farne un mobiletto da giardino è bellissima e ben finita. Misure perfette trasporto e consegna perfetti ! Anche il servizio telefonico post vendita cortese ed esaustivo. Ringrazio tutti e consiglio il sito anche a chi come me desidera un manufatto in legno da usare come mobile shabby chic e non solo a chi ha necessità di casse da imballo ! COMPLIMENTI!

Per FRANCO B. (Falconara Marittima, Italia) il 02 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Segatura di legno

Segatura

Tutto ok precisione e puntualità.

Per Cristina C. (ROMA, Italia) il 01 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Tutto perfetto!

Prodotto, spedizione e cortesia impeccabili.
Grazie alla prossima

Per Matteo M. (REGGIO EMILIA, Italia) il 29 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Buon materiale. Consigliato

Buon materiale. Consigliato

Per Matteo M. (REGGIO EMILIA, Italia) il 29 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Buon materiale. Consigliato

Buon materiale. Consigliato

Per Matteo M. (REGGIO EMILIA, Italia) il 29 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 12x60mm

Buon materiale. Consigliato

Buon materiale. Consigliato

Per Fabio R. (Domodossola, Italia) il 28 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

ordine pallet per farne una scrivania

Ero un po scettico ma mi sono dovuto ricredere, professionalita nel lavoro e puntualita nella consegna sono i punti forti!!!

Per gianfranco G. (Feltre, Italia) il 27 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

ECCELLENTE

Ottimo prodotto, ditta seria e davvero impeccabile, è stato un piacere fare affari con voi.

Per Fabrizio S. (Monza, Italia) il 27 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Consegnato ordine

Puntuali e gentili nella consegna. Grazie dell'omaggio

Per Massimiliano L. (Pisa, Italia) il 25 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 12x60mm

Buon prodotto

come sempre un ottimo prodotto

Per Enrico A. (Ascoli Piceno, Italia) il 18 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

PERFETTO

Adatto alle mie esigenze e conforme alla descrizione. Arrivato in tempi brevissimi e tagliato a misura...cosa si può chiedere di più?

Per Massimiliano L. (Pisa, Italia) il 15 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm

ottime per usare nella costruzione di materiale di decorazione

Ho usato le tavole piallate per fare del materiale di decorazione e il risultato è stato ottimo

Per Massimiliano L. (Pisa, Italia) il 15 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Viti per legno

Viti di qualità e leggere.

Ottime viti, di alta qualità. Una volta avvitate nel legno sono anche abbastanza estetiche, sono scure e non stonano col il colore del legno.

Per Massimiliano L. (Pisa, Italia) il 15 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x150mm

Ottimo prodotto come sempre

Ottimo prodotto, come al solito servizio rapido e preciso

Per Jill P. (Villa minozzo, Italia) il 11 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Tavola Pellet

buon servizio, buon prodotto.

Per Nicola S. (Camerana, Italia) il 09 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Soddisfatto

Prodotto come da descrizione, consegnato come da accordi telefonici con corriere.

Per Giada V. (None, Italia) il 03 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Pallet perfetto

Prodotto acquistato per uso arredamento bello con buone rifiniture. Personalizzabile in funzione delle proprie esigenze. Materiale bello e ben imballato per la spedizione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliatissimo inoltre, consegne molto celeri (ovviamente tutto rapportato a quanti prodotti si ordinano!).
Contentissima.

Per Gennaro S. (Napoli, Italia) il 02 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

Bobine in legno per cavi (diametro 80cm)

Prodotto ricevuto in regalo sul mio acquisto. E' molto bello ne farò un tavolino perché risulta di ottima fattura. Sono contentissimo di questo regalo, grazie a imballoinlegno.

Per Gennaro S. (Napoli, Italia) il 02 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 115x115mm

Morali 115x115mm

molto robusti, di ottimo aspetto e di dimensioni richieste precise.

Per Gennaro S. (Napoli, Italia) il 02 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x150mm

Tavola 22x150mm

le tavole sono di ottima fattura, senza deformazioni eccessive e di ottimo prezzo. peccato che per questo prodotto non è prevista la piallatura.

Per Gennaro S. (Napoli, Italia) il 02 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 55x90mm

Morali 55x90mm

ottimo prezzo, prodotto ottimo, come al mio primo ordine rispondente pienamente alle mie aspettative per qualità e robustezza.

Per Gennaro S. (Napoli, Italia) il 02 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm

Tavola 22x120mm

piallatura eccellente e taglio preciso, ottimo prodotto rispondente alle mie esigenze.

Per Andrea M. (Montecavolo di quattro castella , Italia) il 29 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

top

ottimo prodotto
consiglio ha tutti

Per Fabio C. (Reggiolo, Italia) il 27 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Pallet con travatura per struttura letto

Ho acquistato il pallet con travatura per realizzare la struttura di un letto.
Ottimo prodotto, trattato e levigato, tempi di realizzo e spedizione molto celeri.
Consigliato!

Per Chiara L. (Saronno, Italia) il 26 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Per Araceli B. (Castelnovo di Sotto, Italia) il 23 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

rapidità e qualità

è stato facile fare l'ordine anche per una persona non "addetta ai lavori", ripidissima la consegna del pancale richiesto che corrisponde a le nostre aspettative.. Se in futuro ne avrò bisogno saprò a chi rivolgermi.

Per Mario M. (Impruneta, Italia) il 23 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 9mm

cosegna

acquisto azzeccato e consegna super veloce

Per Graziella B. (Monticiano , Italia) il 20 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet tavolo

Perfetto e spedizione veloce

L'articolo è perfetto, la stampa molto chiara e ripetuta più volte. Un ottimo acquisto e spedizione velocissima.
Consigliato!!!

Per Giulia B. (Verona, Italia) il 14 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

Cassa per arredamento!

Ho acquistato una cassa 60x60 da utilizzare in casa, prima come base x l'albero di Natale e poi da tenere come tavolino/mobiletto in sala!
E' davvero perfetta, anche meglio di quello che mi aspettassi!

Per Vito M. (Preci, Italia) il 13 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno travata

Buon servizio.

Il servizio è stato buono in generale, buona disponibilità del personale, elasticità nella trattativa, buon prodotto finale, anche superiore rispetto alla qualità di un semplice imballaggio. Lo consiglio.

Per Elisabetta N. (LISCATE, Italia) il 01 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 9mm

Pannello

Prodotto ottimo
Esattamente come avevo richiesto sia per le misure personalizzate sia per la qualità

Per Elisabetta N. (LISCATE, Italia) il 01 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet sedia 40X40X40 (promo regalo)

Sedia

Ho ricevuto il prodotto in regalo
È bellissima!!

Per Elisabetta N. (LISCATE, Italia) il 01 Dic. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

Cassa in legno

Bellissima e perfetta
Ottimo prodotto
Levigato benissimo
Ho usato il prodotto come arredo

Per Gennaro S. (Napoli, Italia) il 28 Nov. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet a 2 vie leggero GRATIS (promo un regalo per te)

tavole in legno su misura

bellissimo secondo regalo per il mio acquisto, grazie a imballoinlegno.

Per Gennaro S. (Napoli, Italia) il 28 Nov. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet sedia 40X40X40 (promo regalo)

tavole in legno su misura

bellissimo regalo per il mio acquisto, contentissimo.


I nostri punti di forza:

prodotti personalizzati e su misura

PRODOTTI PERSONALIZZATI

molto metodi di pagamento

TANTI METODI DI PAGAMENTO

Spedizione ovunque

SPEDIZIONI ANCHE IN EUROPA

Navigazione sicura

NAVIGAZIONE PROTETTA IN SSL

Accettiamo pagamenti con:


Carte di credito accettate

Accettiamo Paypal

Accettiamo Bitcoin

Accettiamo bonifico bancario Sofort banking

Accettiamo pagamenti con bonifico bancario diretto.

Spediamo con:

Spediamo con PalletWay

Spediamo con TNT

Segnalati da:

Presente su Trovaprezzi

Presente su ShoppyDoo

Consigliato da Topnegozi.it

Vendita diretta sia a privati che aziende senza nessun importo minimo di ordine!