Informazioni

La nostra sede

La nostra sede

La nostra sede in: via del maggino 116/A Località Chimenti - Altopascio 55011 (LU)

I più venduti

Nuovi prodotti

  

Regala una Gift card

  

Tutte le recensioni

Per Edoardo N. (Castelfranco Veneto , Italia) il 19 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Ottimo prodotto

Di qualità,ottima manifattura,esteticamente bello

Per Edoardo N. (Castelfranco Veneto , Italia) il 19 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Ottimo prodotto

Di qualità,ottima manifattura,bello da vedere

Per Michele A. (Saronno, Italia) il 19 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Pallett due vie personalizzato

Prodotto arrivato nei tempi concordati. Ottimo servizio clientei in Chat e assistenza post vendita ottima. Per un piccolo ritardo si sono messi subito all'opera per risolvere con il corriere. Assistenza al cliente da 110 e lode !
Consigliatissimo.
Il prodoto è esattamente quello che mi aspettavo completo di tutte le viti per il montaggio ( ho preso i palletts da montare)

Per christian V. (Altavilla vicentina, Italia) il 19 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno osb

molto bene

Apprezzatissimo il servizio di progettazione online della cassa acquistata, il rispetto delle dimensioni ed i precisi tempi di consegna per poter al meglio programmare e garantire le tempistiche di preparazione e spedizione dei materiali per noi destinati a diverse fiere nel mondo.
Grazie,

Per Paolo G. (La spezia, Italia) il 18 Sett. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Impregnante all'acqua ceroso

ottimo prodotto

ottimo prodotto

Per Paolo G. (La spezia, Italia) il 18 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Morali 35x90mm

Ottimo prodotto

Per Paolo G. (La spezia, Italia) il 18 Sett. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm



Ottimo prodotto

Per Silvia B. (55049 VIAREGGIO (Lu), Italia) il 16 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

Cassa in legno

Veloci e ben organizzati; il prodotto è come volevo.

Per Silvano R. (SAVONA, Italia) il 15 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

Pannelli OSB e viti

Puntuale nella consegna
Ottimo materiale
Conforme alle aspettative

Per Martina F. (GENOVA, Italia) il 14 Sett. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Pallet sedia

NON MOLTO SODDISFATTA!

Ho acuistato sei sgabelli alti da bar e non sono rimasta molto contenta: i costi sono decisamente elevati ma la qualità sia del legno che delle rifiniture non è proporzionale al prezzo di acquisto, ci sono scheggie, viti storte, le gambe hanno la resina che cola e non stanno perfettamente in equilibrio, in oltre data la notevole altezza la staffa per poter salire è stata sistemata troppo in basso risultando inutile.

risposta alla recensione  Grazie per la vostra recensione del prodotto sul nostro sito. Sono sempre benvenuti i feedback dei nostri clienti, sia positivi che negativi. Nel suo caso ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta del risultato finale, teniamo a precisare per quanto riguarda i costi, che sono prodotti realizzati su misura del cliente e interamente a mano (non c'è nessun processo automatizzato se non nel taglio delle tavole e morali).
Per la qualità del legno, sul sito è ben indicato che si tratta di abete bianco, qualità imballo. Non vengono usate viti ma ben si chiodi usando appunto il solito sistema usato per l'inchiodatura dei pallet, è possibile trovare della resina sul legno, come detto il legno è qualità imballo e non certo da mobile, con ben altri costi rispettando i soliti spessori.
La staffa alla quale lei si riferisce, non ha funzione di staffa per salire ma ben si per tenere le gambe in linea da eventuali danni ricevuti nel trasporto, può comodamente toglierle.
Nonostante ciò, siamo a proporle un rimborso di euro 40 direttamente a mezzo bonifico bancario o in alternativa, l'erogazione di un buono sconto per un nuovo ordine, del valore di 100 euro.
Attendiamo sue indicazioni su come procedere e ci scusiamo ancora di non averla soddisfatta appieno.
Il team di imballoinlegno.it risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 15 Sett. 2017
Per Andrea B. (ALA, Italia) il 14 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 18mm

D'arredo

Eccellente materiale d'arredo con effetto sughero dona alla parete ottima prospettiva cromatica. Imballaggio accuratissimo, accompagnato da omaggio molto gradito. Taglio perfetto su misura, a prezzo amico. Grazie

Per Enrico Maria R. (Roma, Italia) il 14 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

OTTIMA QUALITA' DELLA MERCE. GRANDE SERIETA', CORRETTEZZA E DISPONIBILITA' DEL VENDITORE.

Ottima qualità, inoltre il materiale è arrivato una settimana prima della data di consegna prevista e con una t-shirt in omaggio.
In effetti la data di consegna prevista era piuttosto "lunga"... dalla prenotazione alla consegna erano stimate oltre due settimane, però c'è da considerare che eravamo alla fine di agosto...e comunque la merce, come ho detto, è arrivata con 8 giorni di anticipo.
Ho da aggiungere che, nel mio caso, a causa di un piccolo fraintendimento al momento dell'ordine, una volta ricevuta la merce, mi sono ritrovato a lamentare l'assenza di una tavola. Nonstante il malinteso fosse dovuto anche a mie responsabilità e nonostante non fossero assolutamente obbligati a farlo, si sono subito resi disponibili ad inviarmi in due giorni la tavola aggiuntiva senza nessun addebito ulteriore... neanche per le spese della seconda spedizione.
Si sono dimostrati particolarmente seri, corretti, precisi ed attenti alla soddisfazione del cliente.
Ditta assolutamente consigliata: sia per la merce ricevuta, sia per il trattamento come cliente.

Enrico

Per tommaso G. (Firenze, Italia) il 06 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa per fiori

Super

Sito fatto benissimo.
dal momento dell'ordine, facile da effettuare e curato nei dettagli, passa pochissimo per avere quello che hai ordinato, esattamente come lo volevi.
Sono molto soddisfatto

Per Luca T. (Carpi, Italia) il 05 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

Azienda seria e professionale - Sempre disponibili a trovare una soluzione e non solo a vendere. Consigliata

Sono anni che ci riforniamo da loro, siamo una scuola, e ci siamo sempre trovati bene. Persone disponibili e professionali.

Per Marco C. (Capannori, Italia) il 03 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Pallet con travatura

Grazie tutto come mi aspettavo

Per Maxime L. (Saint Sauveur, France) il 12 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Panneau osb3 épaisseur 6mm

plaque OSB 6mm

Produit conforme à la descritpion livraison dans le délai annoncé!!

Per Mariacristina T. (Sanremo, Italia) il 10 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Epal free

il pallet in omaggio è ottimo

Per Mariacristina T. (Sanremo, Italia) il 10 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

pallet uso base per letto

sono molto soddisfatta del pallet che ho ordinato su misura per inserire un letto in una nicchia!

Per Luigi F. (Origgio, Italia) il 08 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

Tavola

Misure rispettate al mm
Consegna veloce!

Per Luigi F. (Origgio, Italia) il 08 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno travata

Cassa in legno

Come da ordine misure rispettate e consegna veloce!

Per Gianpiero I. (Villa Santina, Italia) il 03 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Viti per legno

Ottime viti

Acquistate a margine di un ordine, queste viti hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottimo prodotto

Per Gianpiero I. (Villa Santina, Italia) il 03 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Ottimo acquisto

Pannello osb conforme a quanto pubblicizzato. Arrivato perfettamente imballato. Consigliato

Per Denise T. (Andora, Italia) il 02 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 115x115mm

Morali 115x115mm

spedizione veloce - prodotto ottimo!

Per Irene C. (RHO, Italia) il 01 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet Orto

PERFETTO

ARTICOLI BEN FATTI, MATERIALE SOLIDO E MERCE PRODOTTA NEI TEMPI PRESTABILITI.
UNICA PECCA:CORRIERE POCO PRECISO NELLA CONSEGNA.

Per Paola M. (Ponsacco, Italia) il 25 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet sedia

Tutto ok.

Prodotto come da descrizione.
Ho scelto il prodotto in versione piallata su consiglio dell'azienda perché dovevo verniciarlo.
Effettivamente è bastata una mano di vernice per avere quello che volevo.

Per Mario Rosario P. (Picerno, Italia) il 24 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 18x95mm

soddisfatto

Prodotto di ottima qualità, perfettamente rispondente alle attese e alla descrizione. acquisto senz'altro da ripetere in caso di bisogno di un prodotto simile.

Per Denise T. (Andora, Italia) il 21 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

pallet a 4 vie

spedizione veloce e prodotto perfetto, molto stabile

Per SAVIOTTI S. (RAVENNA, Italia) il 21 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Ottimo servizio

Consegna veloce e personalizzazione delle dimensioni e delle caratteristiche del prodotto per me è stata un'ottima soluzione perché devo fare un divanetto da mettere in veranda e ho delle misure da rispettare. Tutto ottimo.

Per Luca P. (Terracina, Italia) il 20 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

pallet 4 vie....

molto soddisfatto dell'acquisto. ottimo lavoro. grazie.

Per Inaldo L. (Bologna, Italia) il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Modular Pallet

Soddisfatto

Bello e molto utile, tutto bene anche per la consegna.

Soddisfatto!

Per Giancarlo R. (Rivoli, Italia) il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

tutto bene

ordine processato nei tempi indicati, prezzi buoni, consegna concordata con il corriere.
quindi tutto bene

Per pierpaolo A. (Lodi vecchio, Italia) il 19 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Viti per legno

belle

Ottime viti, molto bello il materiale e il colore. Sono di una specie di ferro opaco anticarro, non ne avevo mai viste così

Per pierpaolo A. (Lodi vecchio, Italia) il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

ottimo

Materiale nuovo e ben costruito, misure precise al mm e piallatura bella

Per pierpaolo A. (Lodi vecchio, Italia) il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

ottimo

Materiale nuovo e ben costruito, misure precise al mm

Per pierpaolo A. (Lodi vecchio, Italia) il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

venditore consigliato

Materiale nuovo e ben costruito, misure precise al mm e piallatura bella

Per pierpaolo A. (Lodi vecchio, Italia) il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cancelli per protezione materiale

ottimo

Materiale nuovo e ben costruito, misure precise al mm e piallatura bella

Per Igor S. (Pianoro, Italia) il 18 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 18x95mm

Ottimo

L'agevole procedura d'ordine on line facilita enormemente l'acquisto e rende chiari costi e condizioni.
Ho avuto successivamente un contatto con ImballoLegno per chiarimenti sull'ordine e sono stati chiari, veloci, cordiali e disponibili.
La merce è stata consegnata puntualmente e il vettore è stato gentile ed efficiente.
Le tavole di pino ordinate erano di prima scelta.
Molto bene... alla prossima. Igor Skuk

Per Dario M. (Brescia, Italia) il 12 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Perfetto, robusto, maneggevole

EPAL standard nuovo in ottimo stato

Per Dario M. (Brescia, Italia) il 12 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 55x90mm

Tutto OK

Richiesti su misura per uso specifico, consegna rapida su appuntamento, nessun problema da segnalare

Per Dario M. (Brescia, Italia) il 12 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Perfetto, robusto, maneggevole, maneggevole

Richiesto su misura per uso specifico senza spazio fra le tavole, consegna veloce su appuntamento. Nessun problema, tutto OK.

Per Gabriele F. (Figline e incisa Valdarno, Italia) il 12 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Gabbia in legno

Come da ordine

Arrivato come da ordine. Perfetto

Per Gabriele F. (Figline e incisa Valdarno, Italia) il 12 Lug. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

Pezzi rotti

Non molto stabile Xke usata (come giustamente era specificato nel sito). Ha cmq dei pezzi rotti sia sulle due basi che nella struttura cilindrica centrale.

Per Gabriele F. (Figline e incisa Valdarno, Italia) il 12 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet tavolo

Solido stabile ben rifinito

Arrivato in imballo ben protetto e con fermi che non permettono alle gambe di piegarsi durante il trasporto. È un tavolo rustico ma x la sua categoria è comunque ben rifinito

Per Ermanno M. (Ponte in Valtellina, Italia) il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Smalto all'acqua

Smalto all'acqua

prodotto di ottima qualità

Per Ermanno M. (Ponte in Valtellina, Italia) il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pennello per vernici

Pennello per vernici

buon prodotto

Per Ermanno M. (Ponte in Valtellina, Italia) il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 12x60mm

Tavola 12x60mm

tavole su misura fatte a regola d'arte. materiale buono

Per Ermanno M. (Ponte in Valtellina, Italia) il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm

Tavola 22x120mm

tavole su misura fatte a regola d'arte. materiale buono

Per Ermanno M. (Ponte in Valtellina, Italia) il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

Pannello OSB3 spessore 12mm

materiale buono, ottima personalizzazione

Per Ermanno M. (Ponte in Valtellina, Italia) il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Viti per legno

vite legno

semplicemente perfette

Per Monica B. (Castellanza, Italia) il 08 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Pallett due vie

Prodotto perfetto, velocissimi nella preparazione dell'ordine. Abbiamo ritirato la merce in magazzino, staff molto gentile ed accogliente.

I nostri punti di forza:

prodotti personalizzati e su misura

PRODOTTI PERSONALIZZATI

molto metodi di pagamento

TANTI METODI DI PAGAMENTO

Spedizione ovunque

SPEDIZIONI ANCHE IN EUROPA

Navigazione sicura

NAVIGAZIONE PROTETTA IN SSL

Accettiamo pagamenti con:


Carte di credito accettate

Accettiamo Paypal

Accettiamo Bitcoin

Accettiamo bonifico bancario Sofort banking

Accettiamo pagamenti con bonifico bancario diretto.

Spediamo con:

Spediamo con PalletWay

Spediamo con TNT

Segnalati da:

Presente su Trovaprezzi

Presente su ShoppyDoo

Consigliato da Topnegozi.it

Vendita diretta sia a privati che aziende senza nessun importo minimo di ordine!