Informazioni

La nostra sede

La nostra sede

La nostra sede in: via del maggino 116/A Località Chimenti - Altopascio 55011 (LU)

I più venduti

Nuovi prodotti

  

Regala una Gift card

  

Tutte le recensioni

Per Mario Rosario P. il 24 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 18x95mm

soddisfatto

Prodotto di ottima qualità, perfettamente rispondente alle attese e alla descrizione. acquisto senz'altro da ripetere in caso di bisogno di un prodotto simile.

Per Denise T. il 21 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

pallet a 4 vie

spedizione veloce e prodotto perfetto, molto stabile

Per SAVIOTTI S. il 21 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Ottimo servizio

Consegna veloce e personalizzazione delle dimensioni e delle caratteristiche del prodotto per me è stata un'ottima soluzione perché devo fare un divanetto da mettere in veranda e ho delle misure da rispettare. Tutto ottimo.

Per Luca P. il 20 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

pallet 4 vie....

molto soddisfatto dell'acquisto. ottimo lavoro. grazie.

Per Inaldo L. il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Modular Pallet

Soddisfatto

Bello e molto utile, tutto bene anche per la consegna.

Soddisfatto!

Per Giancarlo R. il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

tutto bene

ordine processato nei tempi indicati, prezzi buoni, consegna concordata con il corriere.
quindi tutto bene

Per pierpaolo A. il 19 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Viti per legno

belle

Ottime viti, molto bello il materiale e il colore. Sono di una specie di ferro opaco anticarro, non ne avevo mai viste così

Per pierpaolo A. il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

ottimo

Materiale nuovo e ben costruito, misure precise al mm e piallatura bella

Per pierpaolo A. il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

ottimo

Materiale nuovo e ben costruito, misure precise al mm

Per pierpaolo A. il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

venditore consigliato

Materiale nuovo e ben costruito, misure precise al mm e piallatura bella

Per pierpaolo A. il 19 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cancelli per protezione materiale

ottimo

Materiale nuovo e ben costruito, misure precise al mm e piallatura bella

Per Igor S. il 18 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 18x95mm

Ottimo

L'agevole procedura d'ordine on line facilita enormemente l'acquisto e rende chiari costi e condizioni.
Ho avuto successivamente un contatto con ImballoLegno per chiarimenti sull'ordine e sono stati chiari, veloci, cordiali e disponibili.
La merce è stata consegnata puntualmente e il vettore è stato gentile ed efficiente.
Le tavole di pino ordinate erano di prima scelta.
Molto bene... alla prossima. Igor Skuk

Per Dario M. il 12 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Perfetto, robusto, maneggevole

EPAL standard nuovo in ottimo stato

Per Dario M. il 12 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 55x90mm

Tutto OK

Richiesti su misura per uso specifico, consegna rapida su appuntamento, nessun problema da segnalare

Per Dario M. il 12 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Perfetto, robusto, maneggevole, maneggevole

Richiesto su misura per uso specifico senza spazio fra le tavole, consegna veloce su appuntamento. Nessun problema, tutto OK.

Per Gabriele F. il 12 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Gabbia in legno

Come da ordine

Arrivato come da ordine. Perfetto

Per Gabriele F. il 12 Lug. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

Pezzi rotti

Non molto stabile Xke usata (come giustamente era specificato nel sito). Ha cmq dei pezzi rotti sia sulle due basi che nella struttura cilindrica centrale.

Per Gabriele F. il 12 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet tavolo

Solido stabile ben rifinito

Arrivato in imballo ben protetto e con fermi che non permettono alle gambe di piegarsi durante il trasporto. È un tavolo rustico ma x la sua categoria è comunque ben rifinito

Per Ermanno M. il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Smalto all'acqua

Smalto all'acqua

prodotto di ottima qualità

Per Ermanno M. il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pennello per vernici

Pennello per vernici

buon prodotto

Per Ermanno M. il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 12x60mm

Tavola 12x60mm

tavole su misura fatte a regola d'arte. materiale buono

Per Ermanno M. il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm

Tavola 22x120mm

tavole su misura fatte a regola d'arte. materiale buono

Per Ermanno M. il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

Pannello OSB3 spessore 12mm

materiale buono, ottima personalizzazione

Per Ermanno M. il 10 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Viti per legno

vite legno

semplicemente perfette

Per Monica B. il 08 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Pallett due vie

Prodotto perfetto, velocissimi nella preparazione dell'ordine. Abbiamo ritirato la merce in magazzino, staff molto gentile ed accogliente.

Per Guglielmo Vincenzo F. il 07 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Flange in legno

flangia in legno

la flangia è perfetta, e il personale è stato molto disponibile si da prima dell'ordine, sia nei chiarimenti che nelle richieste.

Per pierpaolo A. il 06 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

speravo meglio

Le bobine erano molto rovinate ma il venditore mi ha scontato parte del prezzo dell'acquisto.
Ora anche se dovrò lavorarci sopra parecchio, sostituire delle assi e pezzi mancanti ecc sono soddisfatto perché ho pagato per quello che ho ricevuto. Grazie

risposta alla recensione  Grazie per la vostra recensione del prodotto sul nostro sito. Sono sempre benvenuti i feedback dei nostri clienti, sia positivi che negativi. Ci dispiace davvero molto per il problema con il suo ordine, siamo qui a proporle un rimborso di euro 50 direttamente sul suo conto Paypal a titolo di risarcimento per la qualità scadente delle bobine ricevute. Teniamo a precisare che comunque le bobine sono appunto vendute come usate, vengono regolarmente controllate al loro arrivo per verificarne la vendibilità.
Le inviamo il rimborso immediatamente.
Distinti saluti
Il team di imballoinlegno.it risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 07 Lug. 2017
Per Carmen C. il 06 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

acquisto azzeccato

Cercavo dei pallet da comprare ho trovato il vostro sito ...sono contenta della scelta fatta il prodotto è arrivato come lo desideravo...che volere di più. .

Per Fabrizio A. il 04 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

pannello

ottimo prodotto consigliabile

Per Fabrizio A. il 04 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Impregnante all'acqua ceroso

impregnatne

ottimo prodotto consigliabile

Per Adriana P. il 02 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cancelli per protezione materiale

come mi aspettavo

bel prodotto ,comprerò altre cose sicuramente

Per Adriana P. il 02 Lug. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

molto carino

devo farci un contenitore per frigo bar da camera.ottimo prodotto

Per Alessandro L. il 01 Lug. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 9mm

ottimo prodotto

ottimo prodotto acquistato in un ottimo sito

Per Massimiliano L. il 30 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

Come sempre un ottimo prodotto e un ottimo servizio

Come cliente di Imballo in legno, una volta ancora, confermo al qualità del prodotto e del servizio offerti. Da apprezzare anche i continui sforzi di miglioramento e le innovazioni formali apportati alle fasi di assemblaggio, portafoglio prodotti e servizi accesori.

Bravi.

Per Daniela F. il 29 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

ottimo acquisto

materiale acquistato migliore del previsto

Per Alessandra E. il 29 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

ottimo acquisto

buon prodotto e buon servizio clienti. la possibilità di parlare in chat è molto utile perchè fuga ogni dubbio prima di procedere all'acquisto.

Per Matteo C. il 28 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Impregnante all'acqua ceroso

IMPREGNANTE

OTTIMO E OTTIMA LA RESA

Per Dario M. il 28 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Perfetto, robusto, maneggevole

Ho acquistato questi pallet, misure Epal, per movimentare e immagazzinare materiali, li trovo molto robusti e maneggevoli anche con transpallet manuale.
Non avendo particolari necessità estetiche li ho scelti con le superfici non piallate, si presentano comunque ottimi alla vista ed al tatto non presentano irregolarità degne di essere evidenziate. Acquisto molto soddisfacente, fornitore da tenere in considerazione, i prezzi mi sono parsi onesti e la spedizione è stata celere, poi con la consegna su appuntamento, range 15 minuti, il tutto si è concluso rapidamente.

Per Danilo S. il 28 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Per Federico C. il 21 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

ottimo prodotto a ottimo prezzo, molto preciso

ho ricevuto in un imballo fatto ad hoc le tre casse di pallet ordinate. Tutte e tre sono davvero ben costruite e molto precise nelle particolari misure da me richieste. Sono molto soddisfatto e consiglierò questo sito sicuramente. Grazie

Per PAOLO Z. il 16 Giu. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

misure errate

materiali conformi alle aspettative, tempi di consegna rapidi, solo un neo i pannelli con misura 50x30 sono arrivati con misura 50x50;

Per marco M. il 16 Giu. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 18x95mm

Tavole legno

Arrivate velocemente e di buona qualità. Venditore puntualissimo. Sono mi soddisfatto anche per il rapporto qualità/prezzo.

Per Teresa E. il 15 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Pallet in legno con travatura

Ottimo prodotto per qualità e bellezza usato per arredamento
Rapporto prezzo qualità ottimo

Per paola C. il 02 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 35x90mm

Prima fornitura

molto soddisfatto sia per tempistica che qualità legno

Per Claudio I. il 02 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

ottimo

Abbiamo acquistato una bobina usata... è perfetta! Con i segni di utilizzo che la contraddistinguono! Ma in buono stato! Abbiamo preso anche un tavolino fatto su misura... anche questo perfetto! Misure richieste rispettate! La consegna è stata veloce...sono arrivati con un giorno di anticipo! Sito decisamente affidabile!

Per Claudio I. il 02 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet sedia

ottimo

Prodotto eccellente! Abbiamo acquistato un tavolino su misura nuovo e una bobina di legno usata. Entrambi erano perfetti! La consegna è stata precisa e molto veloce... sono arrivati un giorno in anticipo! Si puo acquistare in completa sicurezza!!

Per Antonio L. il 01 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

ottimo

Con una bobina da 120 h 75 e un paio di ore, servite a chiudere le fessure e ha tinteggiarlo, ho ottenuto un bellissimo tavolo per esterno comodo per 6 persone

Per Antonio L. il 01 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

ottimi per tutte le esigenze

Li ho utilizzati impilandoli uno sull'altro per ottenere delle panche pallet, ottimo prodotto, il vantaggio di avere il materiale già piallato velocizza il lavoro di finitura

Per Antonio L. il 01 Giu. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet sedia

ideale per ambienti rustici

Cercavo una seduta comoda, robusta e che desse l'idea del rustico, questo articolo ha soddisfatto a pieno le mie esigenze

Per Paolo N. il 30 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cancelli per protezione materiale

Perfetto

Il materiale é arrivato velocemente e in perfette condizioni .

I nostri punti di forza:

prodotti personalizzati e su misura

PRODOTTI PERSONALIZZATI

molto metodi di pagamento

TANTI METODI DI PAGAMENTO

Spedizione ovunque

SPEDIZIONI ANCHE IN EUROPA

Navigazione sicura

NAVIGAZIONE PROTETTA IN SSL

Accettiamo pagamenti con:


Carte di credito accettate

Accettiamo Paypal

Accettiamo Bitcoin

Accettiamo bonifico bancario Sofort banking

Accettiamo pagamenti con bonifico bancario diretto.

Spediamo con:

Spediamo con PalletWay

Spediamo con TNT

Segnalati da:

Presente su Trovaprezzi

Presente su ShoppyDoo

Consigliato da Topnegozi.it

Vendita diretta sia a privati che aziende senza nessun importo minimo di ordine!