Informazioni

La nostra sede

La nostra sede

La nostra sede in: via del maggino 116/A Località Chimenti - Altopascio 55011 (LU)

I più venduti

Nuovi prodotti

  

Regala una Gift card

  

Tutte le recensioni

Per Stefania S. il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Paòòet con travatura

Sono molto soddisfatta di questo prodotto. Una nota è che il legno sul sito sembra scuro quindi non da trattare mentre il prodotto consegnato è chiarissimo (neutro). Sono comunque molto soddisfatta.

Per Stefania S. il 20 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Pallet in legno a 4 vie

Sono soddisfatta del prodotto che sembra solido e ben piallato, unica nota è che sul sito sembra molto più scuro e quindi non da colorare mentre quello arrivato a casa è neutro (chiarissimo)...continuerò comunque a servirmi presso questa azienda perchè sono piuttosto soddisfatta.

Per Manuel C. il 18 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Ottimo prodotto

Prodotto ottimo e conforme alle richieste. Spedizione puntuale

Per leonardo V. il 18 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 75x90mm

mirali 75x90 mm

Misure richieste del­ taglio perfette, pro­dotto ottimo e perfet­tamente malleabile. G­radito l'acquisto,gra­zie!

Per leonardo V. il 18 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 15x95mm

tavola 15x95mm

Misure richieste del taglio perfette, prodotto ottimo e perfettamente malleabile. Gradito l'acquisto,grazie!

Per Giovanni D. il 14 Apr. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm

Morali 120 X 22

Ottimo legno, piallatura non molto perfetta, mi sono tralotto più volte le mani, 3 tavole su 15 le ho dovute buttare in quanto completamente spaccate ed inutilizzabili. Inoltre dalle foto del sito, i morali sembrano trattati, ma invece sono colorazione naturale tipo brico. Acquisto tutto sommato soddisfatto.

risposta alla recensione  Grazie per la vostra recensione del prodotto sul nostro sito. Sono sempre benvenuti i feedback dei nostri clienti, sia positivi che negativi. Ci dispiace che il prodotto non fosse in linea con quanto desiderato (il legno in questo caso è sempre abete bianco, qualità imballo quindi può presentare dei nodi, mentre le macchie non dovrebbero essere presenti visto che viene piallato), per tanto le abbiamo generato un buono sconto che potrà usare fino ad aprile 2018 del valore dei prodotti dell'ordine (euro 67,54€) con il seguente codice sconto: NU9QVQM4.
Distinti saluti
Il team di imballoinlegno.it risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 15 Apr. 2017
Per Giovanni D. il 14 Apr. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Morali 35x90mm

Morali 90 X 35

Ottimo legno, ma arrivati da un lato, completamente sporchi di grasso nero. Inoltre dalle foto del sito, i morali sembrano trattati, ma invece sono colorazione naturale tipo brico. Acquisto tutto sommato soddisfatto.

risposta alla recensione  Grazie per la vostra recensione del prodotto sul nostro sito. Sono sempre benvenuti i feedback dei nostri clienti, sia positivi che negativi. Ci dispiace che il prodotto non fosse in linea con quanto desiderato (il legno in questo caso è sempre abete bianco, qualità imballo quindi può presentare dei nodi, mentre le macchie non dovrebbero essere presenti visto che viene piallato), per tanto le abbiamo generato un buono sconto che potrà usare fino ad aprile 2018 del valore dei prodotti dell'ordine (euro 67,54€) con il seguente codice sconto: NU9QVQM4.
Distinti saluti
Il team di imballoinlegno.it risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 15 Apr. 2017
Per Denis U. il 06 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

leggere e robusto

qualità prezzo ottimini

Per Gino G. il 05 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Ottimo acquisto

Rapidità nell'evasione dell'ordine, il 28/03 ordinati 6 Pallet di dimensioni diverse, consegnati il 31/03.
Ho richiesto i pallet piallati per l'assemblaggio di un divano da mettere in terrazza, il prodotto ricevuto è qualitativamente ben assemblato e lavorato.
Nulla da eccepire. Complimenti al venditore.

Per Adolfo M. il 01 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 35x90mm

Morali 35x90 mm

E' il mio primo acquisto da "Imballoinlegno". Prodotto conforme alle aspettative, arrivato con puntualità e precisione. Soddisfattismo, tornerò a rivolgermi a voi per ogni esigenza di materiale!

Per Adolfo M. il 01 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

Panello osb3

Arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti: ottime le modalità di recapito e consegna, precisi contatti col fornitore per concordare modi e tempi di consegna.
Materiale perfettamente rispondente alle aspettative, confezionato con cura e precisione

Per federica R. il 30 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

perfetto

Anche stavolta sono soddisfattissima, il pannello è perfettamente delle dimensioni richieste, consegna velocissima e puntuale. Bravi !

Per Viviana B. il 29 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

OTTIMO PRODOTTO E SPEDIZIONE VELOCE!

LA MERCE E' ARRIVATA PERFETTAMENTE IMBALLATA , PRODOTTO RISPONDENTE ALLE MIE ASPETTATIVE

Per federica R. il 22 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 115x115mm

ottimi

Prodotto esattamente come lo volevo, spedizione velocissima, sono molto soddisfatta

Per Valentina I. il 21 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Facile e perfetto

Ho trovato imballolegno per caso su internet
Devo dire che è stata una bella sorpresa
Ordine facile e massima cortesia
Dato che si trova vicino a casa mia ho fatto il ritiro in sede, trovando cortesia e disponibilità.

Bravi!

Per Alessandra M. il 18 Marzo 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Pallet epal nuovo

Il pallet epal nuovo è arrivato insieme ad un altro ordine, in regalo. Sono nuovi ma da piallare ovviamente se si vogliono usare per arredamento o altro. Comunque sono ottimi prodotti che arrivano in tempi rapidi.

Per Alessandra M. il 18 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Usato i pallet per divano

Ho ordinato questi pallet per comporre un divano. Mi serivavno di dimensioni non standard (160x80). I pallet sono arrivati in anticipo, tempi di spedizione rapidi ed imballo perfetto. In un pallet , che ho specificatamente richiesti piallati, c è un chiodo non inserito bene che fuoriesce ma ovvierò mettendolo dalla parte non visibile.
Ottimi venditori seri e disponibili!
In Regalo un pallet epal con cui sto facendo una fioriera!grazie

Per Emanuele P. il 18 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Emanuele Pepe

Ottimo prodotto come da descrizione taglio perfetto consegna superveloce bravi professionali sicuramente ricomprerò ,consiglio vivamente.....alla prossima ciao.

Per Tigani G. il 18 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 9mm

pannelli osb

Merce come da descrizione.servizio velocissimo.veri professionisti.

Per Gaetano S. il 02 Marzo 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

cassa per esportazione

Ottimo rapporto qualità prezzo. Unico piccolo neo viti fornite troppo corte, abbiamo dovuto acquistarne altre.

Per Rossana S. il 28 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

ottimo

ho ricevuto la merce ordinata ..perfetta.
la spedizione è stata velocissima è arrivata persino prima dei tempi stabiliti. consiglio assolutamente.
grazie e alla prossima

Per Roberto F. il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 12x60mm

Ottimo

Prodotti ottimi. Consegne rapide e precise. Consigliatissimo

Per Giorgio P. il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 55x90mm

Morali 55x90

Prodotto come da aspettative: il prodotto mi è arrivato nei tempi stabiliti,ottimo anche l'imballo .Ho acquistato da imballoinlegno per il buon prezzo e per le spese di spedizioni abbastanza contenute...tutto OK

Per Christian P. il 24 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 115x115mm

Morali 115x115mm

Ho scoperto questo servizio navigando... un po' scettico, ma convinto dalle recensioni mi sono fatto convincere e devo dire che ho fatto bene. Il prodotto é arrivato perfettamente imballato e in tempi molto rapidi. sicuramente non sará l'ultima volta che acquisto! Grazie

Per Giulia D. il 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Impregnante all'acqua

Resa perfetta!

Ho utilizzato questo impregnante per dipingere i pallet in legno: con una sola passata il colore è risultato perfetto: un bel bianco pieno che però lasciava intravedere le venature del legno (se si vuole coprenza totale basta fare una seconda passata ma, a mio parere, trovo che una sola passata sia perfetta). Consigliatissimo!!

Per Giulia D. il 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pennello per vernici

Ottimo pennello

Non sono una professionista nella pittura ma questo pennello l'ho trovato ottimo: le setole rimangono compatte e la pittura risulta velocissima. Consigliato!

Per Giulia D. il 08 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Ottimo acquisto

Era parecchio tempo che cercavo su internet pallet epal e, durante le mie ricerche, mi sono imbattuta in questo sito. Innanzitutto vi è la possibilità di scegliere se acquistare pallet usati o nuovi, io ho optato per quelli nuovi e ne sono rimasta soddisfattissima. Li ho utilizzati per creare un divano, vanno comunque levigati prima dell'utilizzo ma le condizioni sono ottime!! Da citare inoltre la chat diretta per chiedere informazioni: io l'ho utilizzata e le risposte sono state immediate e super utili. Sito consigliatissimo!!

Per ELENA A. il 04 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 9mm

ordine osb 3 tagliato su misura

Sito facile e intuitivo da utilizzare, ho ricevuto le giuste informazioni via mail prima durante e dopo la consegna del materiale.
Durante l'ordine, per un errore non mi era stato assegnato uno sconto ma appena ho reclamato, tramite mail, mi e' immediatamente arrivato il rimborso.

Per Alessandro P. il 03 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

Bravissimi

La cassa da imballo su misura acquistata per farne un mobiletto da giardino è bellissima e ben finita. Misure perfette trasporto e consegna perfetti ! Anche il servizio telefonico post vendita cortese ed esaustivo. Ringrazio tutti e consiglio il sito anche a chi come me desidera un manufatto in legno da usare come mobile shabby chic e non solo a chi ha necessità di casse da imballo ! COMPLIMENTI!

Per FRANCO B. il 02 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Segatura di legno

Segatura

Tutto ok precisione e puntualità.

Per Cristina C. il 01 Feb. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Tutto perfetto!

Prodotto, spedizione e cortesia impeccabili.
Grazie alla prossima

Per Matteo M. il 29 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Buon materiale. Consigliato

Buon materiale. Consigliato

Per Matteo M. il 29 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Buon materiale. Consigliato

Buon materiale. Consigliato

Per Matteo M. il 29 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 12x60mm

Buon materiale. Consigliato

Buon materiale. Consigliato

Per Fabio R. il 28 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

ordine pallet per farne una scrivania

Ero un po scettico ma mi sono dovuto ricredere, professionalita nel lavoro e puntualita nella consegna sono i punti forti!!!

Per gianfranco G. il 27 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

ECCELLENTE

Ottimo prodotto, ditta seria e davvero impeccabile, è stato un piacere fare affari con voi.

Per Fabrizio S. il 27 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Consegnato ordine

Puntuali e gentili nella consegna. Grazie dell'omaggio

Per Massimiliano L. il 25 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 12x60mm

Buon prodotto

come sempre un ottimo prodotto

Per Enrico A. il 18 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

PERFETTO

Adatto alle mie esigenze e conforme alla descrizione. Arrivato in tempi brevissimi e tagliato a misura...cosa si può chiedere di più?

Per Massimiliano L. il 15 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm

ottime per usare nella costruzione di materiale di decorazione

Ho usato le tavole piallate per fare del materiale di decorazione e il risultato è stato ottimo

Per Massimiliano L. il 15 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Viti per legno

Viti di qualità e leggere.

Ottime viti, di alta qualità. Una volta avvitate nel legno sono anche abbastanza estetiche, sono scure e non stonano col il colore del legno.

Per Massimiliano L. il 15 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x150mm

Ottimo prodotto come sempre

Ottimo prodotto, come al solito servizio rapido e preciso

Per Jill P. il 11 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Tavola Pellet

buon servizio, buon prodotto.

Per Nicola S. il 09 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Soddisfatto

Prodotto come da descrizione, consegnato come da accordi telefonici con corriere.

Per Giada V. il 03 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Pallet perfetto

Prodotto acquistato per uso arredamento bello con buone rifiniture. Personalizzabile in funzione delle proprie esigenze. Materiale bello e ben imballato per la spedizione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliatissimo inoltre, consegne molto celeri (ovviamente tutto rapportato a quanti prodotti si ordinano!).
Contentissima.

Per Gennaro S. il 02 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

Bobine in legno per cavi (diametro 80cm)

Prodotto ricevuto in regalo sul mio acquisto. E' molto bello ne farò un tavolino perché risulta di ottima fattura. Sono contentissimo di questo regalo, grazie a imballoinlegno.

Per Gennaro S. il 02 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 115x115mm

Morali 115x115mm

molto robusti, di ottimo aspetto e di dimensioni richieste precise.

Per Gennaro S. il 02 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x150mm

Tavola 22x150mm

le tavole sono di ottima fattura, senza deformazioni eccessive e di ottimo prezzo. peccato che per questo prodotto non è prevista la piallatura.

Per Gennaro S. il 02 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 55x90mm

Morali 55x90mm

ottimo prezzo, prodotto ottimo, come al mio primo ordine rispondente pienamente alle mie aspettative per qualità e robustezza.

Per Gennaro S. il 02 Gen. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm

Tavola 22x120mm

piallatura eccellente e taglio preciso, ottimo prodotto rispondente alle mie esigenze.

I nostri punti di forza:

prodotti personalizzati e su misura

PRODOTTI PERSONALIZZATI

molto metodi di pagamento

TANTI METODI DI PAGAMENTO

Spedizione ovunque

SPEDIZIONI ANCHE IN EUROPA

Navigazione sicura

NAVIGAZIONE PROTETTA IN SSL

Accettiamo pagamenti con:


Carte di credito accettate

Accettiamo Paypal

Accettiamo Bitcoin

Accettiamo bonifico bancario Sofort banking

Accettiamo pagamenti con bonifico bancario diretto.

Spediamo con:

Spediamo con PalletWay

Spediamo con TNT

Segnalati da:

Presente su Trovaprezzi

Presente su ShoppyDoo

Consigliato da Topnegozi.it

Vendita diretta sia a privati che aziende senza nessun importo minimo di ordine!