Informazioni

La nostra sede

La nostra sede

La nostra sede in: via del maggino 116/A Località Chimenti - Altopascio 55011 (LU)

I più venduti

Nuovi prodotti

  

Regala una Gift card

  

Tutte le recensioni

Per Antonio M. (UDINE, Italia) il 20 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

Pallet leggero 2 vie da montare

Pezzi perfettamente levigati come richiesto. Piccolo disguido sui pezzi consegnati prontamente e cordialmente risolto.

Per Antonio M. (UDINE, Italia) il 20 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Pallet 2 vie

Perfettamente levigato. Ottimo

Per Antonio M. (UDINE, Italia) il 20 Nov. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

Bobina 120 usata

Prodotto largamente ‘vissuto’ di difficile riutilizzo

Per Virginie Q. (MARAIS VERNIER, France) il 18 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Palette en bois à quatre entrées

Je recommande

Produit d’excelente qualité

Per Françoise M. (CRAN GEVRIER, France) il 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Palette en bois avec contrefiche

Très contente

Colis conforme à ma demande et reçu dans les délais.

Per Giuseppe M. (Trapani, Italia) il 14 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

pallet in legno 4 vie

molto soddisfatto, materiale arrivato come da ordine ed in tempi previsti, grazie per la vs serietà e professionalità

Per Francesco L. (Firenze, Italia) il 12 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Pallet su misura

Ottimo prodotto

Per Gloria Angela B. (Verona, Italia) il 10 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

soddisfattissima!

Il prodotto è esattamente come richiesto, di ottima fattura pur nel suo aspetto industriale. Complimenti per il sito preciso e dettagliato, e per le mail sull'avanzamento dell'ordine, molti dovrebbero imparare!

Per Giancarlo G. (Roma, Italia) il 07 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Morali 95x95mm

Buono

Buono

Per Fabio B. (Massarosa, Italia) il 06 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

pallet 2 vie

Prodotto buono anche se alcune tavole erano fessurate.
Personale gentile e disponibile

Per Massimiliano T. (San Donato Milanese, Italia) il 04 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

Così così

Ho ordinato il prodotto senza alcuna difficoltà il sito è fatto davvero bene.
Il prodotto mi è arrivato con qualche difficoltà dovuta a TNT che ha fatto finta di non trovarmi, solo dopo qualche telefonata sono riuscito a farmelo consegnare.
L'imballo era pessimo. Solo un po' di pluriball a proteggere il legno.
Le viti (ho ordinato una cassa smontata) era ovunque all'interno del pacco, sicuramente qualcuna è andata persa visti i buchi presenti.
Il montaggio non è complesso, ma le istruzioni non aiutano, sono pessime, poche e risicate indicazioni.
Il materiale della cassa è davvero di bassa qualità (scelto la cassa più economica), bisogna stare attenti a non stringere troppo le viti per non spaccare le assi di legno, lo spessore è basso e il legno molto tenero.
Spero che la cassa arrivi sana a destinazione.

Per Gabriele F. (Figline e incisa Valdarno, Italia) il 03 Nov. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 18x95mm

Tavole su misura

Arrivate come sempre in pochi giorni, questa volta un paio avevano delle scheggiature e dei graffi ma è normale che possa succedere. Consiglio quindi di ordinarne una o due in più rispetto al necessario per essere tranquilli tanto se avanzano fanno sempre comodo.

Per Gabriele F. (Figline e incisa Valdarno, Italia) il 03 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

Resistente

Tagliato perfettamente a misura , comodo, resistente e preciso

Per Gabriele F. (Figline e incisa Valdarno, Italia) il 03 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Perfetto

Comodo, già tagliato alla misura desiderata, preciso !!!!

Per Valerio M. (Verzuolo, Italia) il 02 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 18mm

tutto ok

tutto come descritto,perfetto il legno e perfetto l'imballo curato e sicuro.....dovessi aver bisogno di sicuro mi rivolgerei a loro...grazie

Per Giovanni M. (Cremona, Italia) il 01 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Perfetto!!! Qualità, serietà , velocità! Tutto ottimo

Il materiale ordinato è arrivato perfetto e molto velocemente. Farò altri acquisti

Per Sonia L. (Meribel Les Allues, France) il 01 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Gift Crate

Gift Crate box

Very quick production and delivery. Very happy with the product.

Per Laura C. (Monte Porzio Catone , Italia) il 26 Ott. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Ottimo acquisto

Il prodotto, ordinato con misure e caratteristiche personalizzate, è di ottima fattura. Soddisfatta.

Per Serena Z. (Avigliana, Italia) il 21 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 15x95mm

soddisfatta dell'acquisto

è arrivato anche prima del tempo previsto, personale disponibile e attento.

Per Antonio M. (CARMIGNANO, Italia) il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Per Antonio M. (CARMIGNANO, Italia) il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Ottimo prodotto

Il Pallet che ho ricevuto è assemblato molto bene ed è ben rifinito

Per Andrea B. (Parma, Italia) il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, rifinito fin nei dettagli. Ordine rapido e tempi di consegna minimi.
Assolutamente consigliato come base per un letto.

Per Luca T. (Triuggio, Italia) il 12 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 25mm

Ottimo servizio

Ottimo servizio,
preciso,veloce e con buona comunicazione.
Migliorabile nelle spese di spedizione.

Per Luca B. (Dolo, Italia) il 11 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Ottimo

Consegna rapida. Materiale perfetto

Per Luca B. (Dolo, Italia) il 11 Ott. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm

Consiglio

Consegna rapida. Materiale in ottime condizioni

Per Franco P. (S.Giorgio di Mantova, Italia) il 11 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Tutto OK

Prezzo conveniente, arrivato con qualche anticipo (ma il tempo di consegna non è brevissimo), materiale ottimo

Per Roberto P. (Napoli, Italia) il 10 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

OTTIMO PRODOTTO

Molto soddisfatto di questo acquisto. Materiale ottimo e rifinito benissimo. Ho utilizzato questo articolo come supporto per delle piante che ho in terrazza.
A breve ne ordinerò altre!!!

Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Lo consiglio vivamente!

Per Daniele B. (Roma, Italia) il 05 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

PROFESSIONALI

piacevolmente colpito da questo sito.
Il prodotto ordinato e’ perfetto, e di qualita’!!
Imballo regolare , corriere molto gentile. Mi sento di consigliare gli
acquisti per serietà e puntualità

Per Luigi S. (MACOMER, Italia) il 05 Ott. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 9mm

soddisfatto ma non troppo

Un pannello presentava un angolo parecchio danneggiato (segni evidenti di vecchiaia) e non da trasporto in quanto l'imballo era integro. Per il resto spedizione più che puntuale.

Per Samantha M. (San Lazzaro di Savena, Italia) il 04 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 4 vie

Per Marina L. (Saronno, Italia) il 28 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 6mm

Perfetto

mi è piaciuto moltissimo: trattato con un po' di mordente, finitura ad acqua e incorniciato... ne ho fatto un quadro!!

Per Ludwig W. (Bolzano, Italia) il 27 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

azienda seria prodotti robusti

Prodotti ben fatti e produzione veloce! Molto disponibili con i clienti

Per Fabiana T. (Civitavecchia, Italia) il 23 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Pallet

Ottimo.acquisto molto soddisfatta ,consegna veloce ottima comunicazione

Per stefano S. (Cotignola, Italia) il 23 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie leggero

Bancali

Tutto perfetto

Per Edoardo N. (Castelfranco Veneto , Italia) il 19 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet 120x80 Epal

Ottimo prodotto

Di qualità,ottima manifattura,esteticamente bello

Per Edoardo N. (Castelfranco Veneto , Italia) il 19 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Ottimo prodotto

Di qualità,ottima manifattura,bello da vedere

Per Michele A. (Saronno, Italia) il 19 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

Pallett due vie personalizzato

Prodotto arrivato nei tempi concordati. Ottimo servizio clientei in Chat e assistenza post vendita ottima. Per un piccolo ritardo si sono messi subito all'opera per risolvere con il corriere. Assistenza al cliente da 110 e lode !
Consigliatissimo.
Il prodoto è esattamente quello che mi aspettavo completo di tutte le viti per il montaggio ( ho preso i palletts da montare)

Per christian V. (Altavilla vicentina, Italia) il 19 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno osb

molto bene

Apprezzatissimo il servizio di progettazione online della cassa acquistata, il rispetto delle dimensioni ed i precisi tempi di consegna per poter al meglio programmare e garantire le tempistiche di preparazione e spedizione dei materiali per noi destinati a diverse fiere nel mondo.
Grazie,

Per Paolo G. (La spezia, Italia) il 18 Sett. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Impregnante all'acqua ceroso

ottimo prodotto

ottimo prodotto

Per Paolo G. (La spezia, Italia) il 18 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Morali 35x90mm

Ottimo prodotto

Per Paolo G. (La spezia, Italia) il 18 Sett. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Tavola 22x120mm



Ottimo prodotto

Per Silvia B. (55049 VIAREGGIO (Lu), Italia) il 16 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa in legno

Cassa in legno

Veloci e ben organizzati; il prodotto è come volevo.

Per Silvano R. (SAVONA, Italia) il 15 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 12mm

Pannelli OSB e viti

Puntuale nella consegna
Ottimo materiale
Conforme alle aspettative

Per Martina F. (GENOVA, Italia) il 14 Sett. 2017 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Pallet sedia

NON MOLTO SODDISFATTA!

Ho acuistato sei sgabelli alti da bar e non sono rimasta molto contenta: i costi sono decisamente elevati ma la qualità sia del legno che delle rifiniture non è proporzionale al prezzo di acquisto, ci sono scheggie, viti storte, le gambe hanno la resina che cola e non stanno perfettamente in equilibrio, in oltre data la notevole altezza la staffa per poter salire è stata sistemata troppo in basso risultando inutile.

risposta alla recensione  Grazie per la vostra recensione del prodotto sul nostro sito. Sono sempre benvenuti i feedback dei nostri clienti, sia positivi che negativi. Nel suo caso ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta del risultato finale, teniamo a precisare per quanto riguarda i costi, che sono prodotti realizzati su misura del cliente e interamente a mano (non c'è nessun processo automatizzato se non nel taglio delle tavole e morali).
Per la qualità del legno, sul sito è ben indicato che si tratta di abete bianco, qualità imballo. Non vengono usate viti ma ben si chiodi usando appunto il solito sistema usato per l'inchiodatura dei pallet, è possibile trovare della resina sul legno, come detto il legno è qualità imballo e non certo da mobile, con ben altri costi rispettando i soliti spessori.
La staffa alla quale lei si riferisce, non ha funzione di staffa per salire ma ben si per tenere le gambe in linea da eventuali danni ricevuti nel trasporto, può comodamente toglierle.
Nonostante ciò, siamo a proporle un rimborso di euro 40 direttamente a mezzo bonifico bancario o in alternativa, l'erogazione di un buono sconto per un nuovo ordine, del valore di 100 euro.
Attendiamo sue indicazioni su come procedere e ci scusiamo ancora di non averla soddisfatta appieno.
Il team di imballoinlegno.it risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 15 Sett. 2017
Per Andrea B. (ALA, Italia) il 14 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pannello OSB3 spessore 18mm

D'arredo

Eccellente materiale d'arredo con effetto sughero dona alla parete ottima prospettiva cromatica. Imballaggio accuratissimo, accompagnato da omaggio molto gradito. Taglio perfetto su misura, a prezzo amico. Grazie

Per Enrico Maria R. (Roma, Italia) il 14 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno a 2 vie

OTTIMA QUALITA' DELLA MERCE. GRANDE SERIETA', CORRETTEZZA E DISPONIBILITA' DEL VENDITORE.

Ottima qualità, inoltre il materiale è arrivato una settimana prima della data di consegna prevista e con una t-shirt in omaggio.
In effetti la data di consegna prevista era piuttosto "lunga"... dalla prenotazione alla consegna erano stimate oltre due settimane, però c'è da considerare che eravamo alla fine di agosto...e comunque la merce, come ho detto, è arrivata con 8 giorni di anticipo.
Ho da aggiungere che, nel mio caso, a causa di un piccolo fraintendimento al momento dell'ordine, una volta ricevuta la merce, mi sono ritrovato a lamentare l'assenza di una tavola. Nonstante il malinteso fosse dovuto anche a mie responsabilità e nonostante non fossero assolutamente obbligati a farlo, si sono subito resi disponibili ad inviarmi in due giorni la tavola aggiuntiva senza nessun addebito ulteriore... neanche per le spese della seconda spedizione.
Si sono dimostrati particolarmente seri, corretti, precisi ed attenti alla soddisfazione del cliente.
Ditta assolutamente consigliata: sia per la merce ricevuta, sia per il trattamento come cliente.

Enrico

Per tommaso G. (Firenze, Italia) il 06 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cassa per fiori

Super

Sito fatto benissimo.
dal momento dell'ordine, facile da effettuare e curato nei dettagli, passa pochissimo per avere quello che hai ordinato, esattamente come lo volevi.
Sono molto soddisfatto

Per Luca T. (Carpi, Italia) il 05 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bobine in legno per cavi

Azienda seria e professionale - Sempre disponibili a trovare una soluzione e non solo a vendere. Consigliata

Sono anni che ci riforniamo da loro, siamo una scuola, e ci siamo sempre trovati bene. Persone disponibili e professionali.

Per Marco C. (Capannori, Italia) il 03 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pallet in legno con travatura

Pallet con travatura

Grazie tutto come mi aspettavo

Per Maxime L. (Saint Sauveur, France) il 12 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Panneau osb3 épaisseur 6mm

plaque OSB 6mm

Produit conforme à la descritpion livraison dans le délai annoncé!!

I nostri punti di forza:

prodotti personalizzati e su misura

PRODOTTI PERSONALIZZATI

molto metodi di pagamento

TANTI METODI DI PAGAMENTO

Spedizione ovunque

SPEDIZIONI ANCHE IN EUROPA

Navigazione sicura

NAVIGAZIONE PROTETTA IN SSL

Accettiamo pagamenti con:


Carte di credito accettate

Accettiamo Paypal

Accettiamo Bitcoin

Accettiamo bonifico bancario Sofort banking

Accettiamo pagamenti con bonifico bancario diretto.

Spediamo con:

Spediamo con PalletWay

Spediamo con TNT

Segnalati da:

Presente su Trovaprezzi

Presente su ShoppyDoo

Consigliato da Topnegozi.it

Vendita diretta sia a privati che aziende senza nessun importo minimo di ordine!